又是一年欧洲杯,熬夜的节奏走起来,现在带大家来回顾一下之前的精彩进球,简直一个个堪称是技术和运气的完美结合!

La quindicesima edizione degli europei sarà piena di talento e speriamo anche pieni di gol bellissimi e giocate affascinanti. Nell'attesa di vedere le partite e i gol di Euro 2016, ecco quali sono stati i gol più belli delle precedenti edizioni dei campionati europei di calcio, dalla rete di Zlatan Ibrahimovic a quella di Marco Van Basten, non un caso che siano nella stessa classifica.
第十五届的欧洲杯注定是充满天才的,我们当然也希望见到更多的完美进球和棒棒哒的球员。在等待2016的欧洲杯过程中,这里为大家整理了之前欧洲杯的精彩进球,从兹拉坦.伊布拉希莫维奇的进球到马尔科.范.巴斯滕的这些同一水准的进球。

猜猜我是sei???哈哈哈,接下来,就是见证奇迹的时刻了~~~

5. Euro 2012 – Ibrahimovic – Svezia-Francia 2-0
    2012年欧洲杯——伊布拉希莫维奇——瑞典—法国 2—0

Svezia contro Francia agli Europei del 2012, disputati in Polonia ed Ucraina, è stata l'ultima partita del girone e ha visto uscire vincitrice la nazionale di Ibrahimovic che al 54' della ripresa realizza un gol sensazionale: la palla viene recuperata a centrocampo e prende il via il contropiede della Svezia, palla sulla destra, cross del terzino svedese e mezzo rovesciata spettacolare del fenomeno Zlatan Ibrahimovic. Uno dei più bei gol di quell’anno, il più bello di quel campionato europeo ed uno dei più belli di sempre.
瑞典和法国在2012年由乌克兰和波兰携手联合主办的欧洲杯上的对抗(讲真,这届欧洲杯,意语君记忆犹新呀,冷门爆的不要不要的,买的totocalcio也是心碎欧洲杯),是小组赛中最后一场比赛,在下半场的第54分钟,伊布拉西莫维奇(作为身高超过1米9的高中锋,伊布的头球功力并不十分出众,相反他却有着极为不可思议的脚下花哨技术。2004年欧洲杯他的一记“蝎子摆尾”攻破意大利球门震惊世界)所在的国家队取得了一个轰动一时的进球,并成功出线:球运到中场,瑞典队进行了快速反攻,球通过右路,后卫进行传中,最终由奇才伊布打出了一记精彩的倒钩球。这是那年最精彩的进球之一,欧洲杯最精彩的进球以及是一个值得永远被记住的进球。

4. Euro 2000 – Luis Figo – Portogallo-Inghilterra 3-2
2000年欧洲杯——路易斯.菲戈——葡萄牙—英国 3—2

Nella partita tra Portogallo ed Inghilterra nella fase a gironi domina la squadra della “Regina” per 2-0 dopo 18 minuti ma al 22esimo del primo tempo un gol fantastico di Luis Figo che accorcia le distanze: l'ex giocatore di Real Madrid ed Inter recupera palla a centrocampo ed indisturbato riesce a portarsi in zona tiro, sui 30 metri, lascia andare la gamba destra con un'eleganza incredibile e il suo tiro si infila sotto l'incrocio. Il match, grazie al gol di Figo, si riapre e il Portogallo prima pareggerà con Joao Pinto e poi chiuderà match con il gol vittoria del 3-2 con Nuno Gomes.
葡萄牙和英格兰的比赛中,在18分钟之后,比分就变成了2-0,英格兰“女皇”队取得优势,但是在22分钟,Luis进了一个精彩的球缩小了比分差距:皇家马德里和国米的前球员路易斯将球传到中场,并毫无阻碍的将球带到前场,离球门大约30米的地方,右脚起球用一个难以置信的优雅的弧度,将球射入球门上角。这场比赛,多亏于菲戈的进球,又重新打开局面并通过若奥平托的进球,葡萄牙打成了平局,最后因为努诺.戈麦斯的进球,赢得了比赛。(不抛弃,不放弃的精神呐!)

3. Euro 2004 – Maniche – Olanda-Portogallo 1-2
2004年欧洲杯——马尼切——荷兰—葡萄牙 1—2

Negli Europei del 2004, in Portogallo, la sorpresa fu la Grecia che arrivò in finale contro i padroni di casa. La nazionale di Cristiano Ronaldo, di Deco, di Luis Figo e Rui Costa era carica di talento e di qualità ed è per questo che passo dopo passo è riuscita a raggiungere la finale. Il gol che ha lanciato la squadra di casa in finale è quello di Maniche. Il centrocampista del Portogallo si fa passare il pallone dal calcio d’angolo e calcia con forza e precisione, l'effetto dato al pallone è quasi sovrumano, il giro che prende la conclusione ha dell'incredibile e l'incrocio dei pali si gonfia grazie al gol del grintoso centrocampista portoghese.
2004年的葡萄牙欧洲杯,意想不到的是希腊成为黑马进了决赛对决东道主葡萄牙。这支拥有C罗,德科,菲戈,路易斯.科斯塔这些天才的球员的国家队,也正因为这个原因,它才能一步步走进决赛。在半决赛中,马尼切在自己家门口进球。这个葡萄牙的中场大力精准的接住角球(PS:这个角球当时是由C罗主罚的,将真,当时的葡萄牙真的人才济济呀!),这个角球的效果是超人的,这次的传射也带来了难以置信的结果,多亏这个坚韧积极的葡萄牙中场,球击中门柱入网。

2. Euro 1984 – Platini – Francia-Jugoslavia 3-2
1984年欧洲杯——普拉蒂尼—法国—南斯拉夫 3—2

Un giocatore incredibile, tre volte pallone d'oro, fenomeno assoluto,uno dei migliori giocatori della storia del calcio, Michel Platini regala nel 1984 la rete del 3-2 contro una fortissima Jugoslavia, regala il passaggio del turno che lancia i “galletti”, nel torneo casalingo, contro il Portogallo in semifinale e poi contro la Spagna in Finale. Il gol contro la Jugoslavia di Platini è un colpo geniale, di testa in tuffo, imprendibile per il portiere avversario. La specialità non è sicuramente il colpo di testa in casa Platini ma ogni tanto è bene tirare fuori il coniglio dal cilindro. Ad Euro '84, Platini vince, oltre che l’Europeo con la sua nazionale, anche il premio come miglior giocatore e capocannoniere con 9 reti.
他是一个非凡的球员,三次获得金球奖,绝对的球场奇才,是足球历史上最好的球员之一,米歇尔.普拉蒂尼(被誉为20世纪80年代最出色的中场球员,现为欧洲足联主席及法国足球总会副会长)在1984年的欧洲杯对抗强大的南斯拉夫,并取得3-2的比分,在下一轮的比赛中,“高卢雄鸡”在自家门口半决赛对阵葡萄牙,然后与西班牙打决赛。对阵南斯拉夫的比赛中,普拉蒂尼的进球堪称天才的一击,一记完美到让对方守门员完全不可拦截的鱼跃冲顶。普拉蒂尼的优势并不是头球,但是他总能在关键时刻进球。在84年的欧洲杯,普拉蒂尼不止和他的球队一起赢得了欧洲杯,也获得了最佳球员称号和凭借9个进球获得了最佳射手称号。

1. Euro 1988 – Van Basten – Olanda-URSS 2-0
1988年欧洲杯——范.巴斯滕—荷兰—俄罗斯 2—0

Il gol più bello delle edizioni degli europei è quello di Marco Van Basten nella finale di Euro 1988 contro l'Unione Sovietica. La rete dell'ex giocatore del Milan rimarrà nella storia per coordinazione, eleganza, tecnica e perché avvenuto nella finale che ha regalato il trofeo europeo alla squadra olandese. Nell’edizione del 1988 Marco Van Basten ha vinto anche il premio come miglior giocatore e come capocannoniere del torneo realizzando 5 reti.
最完美的是Marco在1988年的欧洲杯决赛对阵苏联的进球。前AC米兰球星马尔科因为他的协作,优雅,技术而留在俱乐部历史上,也因为他将欧洲杯的奖杯捧回了荷兰。在88年那届欧洲杯,马尔科赢得了最佳球员奖,以及凭借5个进球取得了最佳射手称号。